加入收藏|設為阴道图片

用戶便捷谘詢電話:
02885540815
18081069208

公司地址:成都市武侯區小天竺街75號財富國際樓宇11樓4號

聯係電話:028-85599820

028-86626989

相伴您這麽久了,我居然才自我介紹(二)
2017-12-22

您好~阴道图片又見麵了!我是助聽器,我是幫助弱聽人士補充聽力損失的一種小型擴音設備。嗬嗬嗬~請原諒我的突然變得嘮叨了,因為我急於向您繼續介紹我自己。

總有人疑惑,說來都是“我”,為什麽總聽驗配師們說“其實大不同......”。我現在要鄭重的告訴大家,驗配師們說的是真的!


現在被廣泛使用的是可編程及全數字電路的我。我的身體核心包括麥克風、數字處理芯片和受話器。麥克風負責收集聲音並將聲音信號轉換為數字信號,然後通過數字處理芯片對信號進行分析、濾波和放大處理,最後再由受話器將處理後的數字信號還原成聲音信號釋放出來。



說起來簡單,但做起來卻是很複雜的!隻要您開啟了我,我就在忙碌的、有條不紊的、個性化的處理著您周圍數以萬計的聲音信號。隻是在這個過程中,我一直都保持著沉默~

 

人類言語90%的能量範圍在100-8000Hz之間,95%以上的言語可懂度也取決於100-8000Hz之間。但各位使用者,你們的聽力基礎卻是各有特點各不相同的!跟您交談的每一個人說話的頻率(音色)也都不經相同......

你們生活在豐富的聲音環境中。你們隻要從睡夢中醒來就總能聽到聲音:鬧鍾響起了、穿衣服時的沙沙聲、您和家人腳步聲、你們的交談、洗漱時的水聲、電飯煲蒸汽噴出來的聲音、微波爐定時器的“叮”聲、吃飯時筷子碰到碗和碟子的聲音、窗外的小鳥在叫著、窗外的人流聲和車流聲等等。但這些聲音的頻率(音色)也都不經相同......

 

為了讓各頻率的聲音放大量更符合您聽力損失的狀況、讓各種聲音更符合您的聽覺喜好時,我需要更多一些的通道數量(通道:在不同的頻率範圍獨立可調增益和壓縮,因此在多通道係統中具有很高的靈活性)。


為了讓您聽的更多、聽的更真實,我需要更高的采樣率( 每秒從連續信號中提取並組成離散信號的采樣個數,這個性能類似於動態影像的幀數,照相機的像數)和比特數( 數字信號的傳輸速率。速率越快,才能對不同聲音波形的振幅有越精確的描述)。



為了讓您聽的更多、聽的更真實,我需要更高的采樣率( 每秒從連續信號中提取並組成離散信號的采樣個數,這個性能類似於動態影像的幀數,照相機的像數)和比特數( 數字信號的傳輸速率。速率越快,才能對不同聲音波形的振幅有越精確的描述)。


 

為了您大聲聽的舒服,我需要具備更高的大聲輸入範圍(當人們在音樂會、電影院、競技場、KTV等場所時聲強一般都超過110分貝,如果我做不到把這些大聲正常輸入到我的工作中,將引起這些聲音的失真甚至缺失。)

 

現在的我,還能實時分析您所處的聲音環境,然後快速自動的切換至相對應的工作程序中工作哦。這是我新晉進化出的一個高級功能!我的研發者通常把我這個技能叫做“全息情景巡航”或“聲音分類程序”



為了使突發的噪音(從桌子上跌落到地板的杯子、鐵勺碰到鐵鍋時的聲音、洗碗時碗碰碗的聲音、身體動時板凳產生的吱嘎聲)不要驚擾到您,我需要具備突發噪聲的應對能力。

 

為了使風噪聲不要幹擾到您,我需要具備對風噪聲的識別和處理能力。

 

不同品牌,不同係列的我是真的大不同……

對於您的聆聽,我一直在思考,哪些地方可以做的更好。我絲毫不敢懈怠,您開啟我以後的每分每秒我都在全力的調動和支配著我身體裏的每一個零件的每一個工作流程。要保證它們的工作質量,我需要具備數以億計/秒的反應能力。這也許是您從未想到過的吧!


現在的我挺強大,但我目前的工作還是需要基於專業的助聽器驗配師們對我的編程設計。所以我不是隨便買來就能為您工作的簡單機器哦!