加入收藏|設為阴道图片

用戶便捷谘詢電話:
02885540815
18081069208

公司地址:成都市武侯區小天竺街75號財富國際樓宇11樓4號

聯係電話:028-85599820

028-86626989

正確認識助聽器效果
2017-05-11

    佩戴助聽器的人士,都希望能馬上像正常人一樣交流。事實上,助聽器主要是幫您聽到各種原來聽不見的聲音,如何聽懂、聽清,還需要一個學習和適應的過程。助聽器隻是把原來聽不見的聲音放大到能聽見,減少聽力困難(耳聾造成)和減少耳聾(心理因素)的程度卻沒有一個確切的尺度。任何助聽器都有它的局限性:聲音沒有真耳聽起來自然;言語分辨率差;在背景噪聲大、距離遠的情況下聽聲效果欠佳;即使最完美無缺的助聽器也不能恢複到正常的聽覺功能狀態;社會對戴助聽器患者的偏見加重了他們的心理障礙和殘疾程度。對於這些問題,大家會問:“阴道图片應該如何處理呢?”


毫無疑問,助聽器對於耳聾患者肯定有用,但對於聽力康複的用處有多大則取決於以下因素:

(1)對助聽器的期望值要切合實際,了解助聽器的性能特點。助聽器作為一種醫療器械,並不能解決患者的所有問題。隻有當患者全麵了解助聽器的特點後,才能放棄不切實際的想法。

(2)正確選配助聽器。助聽器選配是聽力康複的重要組成部分。不同患者耳聾的程度都不同。配助聽器是幫助患者有效利用殘餘聽力的手段。因此患者必須到專業機構進行正確選配,這樣才能使助聽器發揮最大的作用。

                                                                       摘自:聾人網