加入收藏|設為阴道图片

用戶便捷谘詢電話:
02885540815
18081069208

公司地址:成都市武侯區小天竺街75號財富國際樓宇11樓4號

聯係電話:028-85599820

028-86626989

您當前的位置:網站阴道图片 >> 行業新聞

你明明可以靠顏值,卻偏偏要靠實力 ——優利康助聽器榮獲德國紅點大獎
2017-07-20

紅點獎,源自德國。是與IF設計獎齊名的一個工業設計大獎,是世界上知名設計競賽中最大最有影響的競賽之一。紅點獎與德國“IF獎”、美國“IDEA獎”一起並稱為世界三大設計獎。


  普通的名詞解釋一般來說,各位客官很難有興趣把它仔細看完,那小編把第一段話做個簡單的翻譯,就是說紅點獎這個獎項牛哇,很牛!到底多牛呢?據說紅點獎相當於工業設計諾貝爾獎,蘋果AirPods、法拉利J50也是今年的獲獎設計。


好啦,其實小編想告訴各位客官的是,阴道图片公司代理的優利康助聽器也是今年紅點大獎的獲得者。


獲獎產品:Stride M Hearing Aid

生產商:Unitron(加拿大優利康公司)

獎項:紅點獎



獲獎產品:Moxi Now Hearing Aid

生產商:Unitron(加拿大優利康公司)

獎項:紅點至尊獎



最後,小編很嚴肅的告訴大家:成都阴道图片不僅看顏值更注重品質、一定為大家提供最牛的產品!(敲黑板